Niveau : Facile
Préparation : 2h
Personnes : 6
Ingrédients
- 300g de pruneaux dénoyautés
- 100g de sucre semoule
- 120g de farine
- 4 œufs
- 50g de Rhum (ambré de préférence)
- 500g de lait
- 1 pincée de sel
- du beurre pour le moule
Préparation
- Tremper les pruneaux dans le Rhum et les laisser tremper pendant une heure.
- Préchauffer le four à 180° (th.6) puis, une fois les pruneaux bien macérés, les égoutter et conserver le jus restant.
- Dans le bol du Thermomix, mettre le jus des pruneaux, le sucre, les œufs, la farine, le lait ainsi que la pincée de sel et mixer le tout 1min à vitesse 4.
- Beurrer le moule, y verser la préparation et disposer le pruneaux égouttés sur la pâte.
- Cuire 50min au four. La lame du couteau doit ressortir sèche.
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