Ingrédients :
- 800 g de patates douces
- 4 carottes
- 20 g de beurre
- 20 cl de lait de coco
- 1 cuillère à café de cumin
- 1 cuillère à café de cannelle
- Sel, poivre
Préparation :
- Éplucher les patates douces et les carottes puis les découper en petits morceaux.
- Dans un grand faitout, faire fondre le beurre, y ajouter les patates douces et les faire revenir pendant 5 min ou utiliser le thermomix à 90°C, vitesse mijotage.
- Couvrir à hauteur avec de l’eau et saler puis cuire pendant environ 30 min à feu moyen (90°C) jusqu’à ce que les légumes soient bien tendres.
- Mixer les légumes sans le jus de cuisson (que vous conservez) et ajouter le lait de coco et les épices.
- Ajouter au fur et à mesure l’eau de cuisson jusqu’à obtenir la texture souhaitée. Mixer à nouveau.
- Réserver au chaud.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire