vendredi 8 novembre 2019

Velouté de chou fleur





Pour 6 personnes

Ingrédients :
  • 1 chou fleur
  • 2 pommes de terre
  • 750 mL d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • Origan
  • Poivre
  • Sel
  • 50g de beurre
  • 2 cuillerées à soupe de crème fraîche

Préparation :
  • Détailler le chou fleur petits bouquets puis le mettre dans une casserole ou dans le bol du thermomix.
  • Faire de même avec les pomme de terre coupées, le cube de bouillon de volaille ainsi que l'origan et un peu de sel.
  • Cuire le tout environ 30 min (la pointe du couteau doit rentrer facilement dans les légumes). Position du thermomix à 90°C, vitesse mijotage.
  • Mixer le tout avec le beurre et la crème fraîche.
  • Vérifier l'assaisonnement avant de servir.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire