Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 oignon
- 20 g de beurre
- 500 g de vin blanc sec
- 1 cube de bouillon
- de volaille
- sel et poivre
- 800 g de pommes
- de terre moyennes
- 2 saucisses de Morteau
- 10 g de maïzena
Préparation :
- Éplucher l'oignon et le couper en deux.
- Mettre dans le bol et mixer 5 secondes à vitesse 5.
- Ajouter le beurre et régler 2 minutes à 100° à vitesse 2.
- Ajouter le vin blanc, le bouillon cube, le sel et le poivre.
- Éplucher les pommes de terre et les couper en deux ou 4 selon la taille.
- Placer dans le varoma les saucisses entières non piquées et les pommes de terre autour. Régler 40 minutes, varoma vitesse 2.
- A l'arrêt de la minuterie, vider le contenu du varoma dans un plat de service et réserver au chaud
- Ajouter la maizena dans le bol et régler 2 minutes à 100° vitesse 2.
- Servir avec la saucisse de Morteau en rondelles et les pommes de terre vapeur.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire