Ingrédients pour 4 personnes :
- 200 g de lardons fumés de volaille
- 650 g de courgettes
- 1 c à c bombée de pâte d'ail
- 250 g de crème fraiche
- 3 c à s de persil haché
- 1 œuf
- 25 g de parmesan
Préparation:
- Préchauffer le four à 180°.
- Placer dans le bol, les lardons et faire cuire 5 minutes en sens inverse à 100° vitesse mijotage
- A l'arrêt de la minuterie, égoutter les lardons et réserver.
- Déposer dans le bol, les courgettes finement tranchées et l'ail et faire cuire pendant 10 minutes en sens inverse à 100° vitesse mijotage en ôtant le gobelet.
- A l'arrêt de la minuterie égoutter les courgettes puis mettre dans le bol, la crème, le persil, les courgettes, les lardons, l’œuf, le sel et le poivre et mélanger 1 minute en sens inverse vitesse 1.
- A l'arrêt de la minuterie transférer dans un plat à gratin et saupoudrer de parmesan.
- Cuire 35 minutes, le dessus doit être doré.
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