Ingrédients pour 4 personnes :
- 400 g de filet de haddock
- 600 g de pommes de terre nouvelles
- 2 échalotes
- 10 cl de lait
- 2 cuil. à soupe de vinaigre balsamique
- 4 cuillerées à soupe d’huile d’olive
- Ciboulette
- Sel
- Poivre
Préparation :
Laver les pommes de terre sans les peler. Les faires cuire 30 min à l’eau bouillante salée. Egoutter, Les peler et les couper en quartiers.
Rincer le filet de haddock puis le mettre dans une casserole ; couvrir d’eau froide et ajouter le lait. Faire cuire à feu moyen jusqu’à frémissements. Retirer du feu et laisser le haddock refroidir dans le jus de cuisson.
Préparer la vinaigrette en mettant dans un bol le vinaigre balsamique avec le sel et le poivre, puis incorporer l’huile progressivement en fouettant.
Eplucher les échalotes et les couper en rondelles. Rincer et ciseler quelques brins de ciboulette. Egoutter le haddock et l'émietter.
Mélanger bien les pommes de terres, le poisson ainsi que la sauce puis servir tiède ou froid.
Remarque :
Accompagner de quelques feuilles de laitue dans chaque assiette.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire