vendredi 17 juillet 2015

Cake carottes et surimi



Ingrédients pour 6 personnes :
  • 300 g de carottes râpées
  • 300 g de miettes de surimi
  • 4 oeufs
  • 30 cl crème liquide épaisse
  • 2 cuillères à soupe de ciboulette
  • 2 cuillères à soupe de basilic ciselé
  • 1 pincée d'aneth ciselé
  • Sel
  • Poivre 5 baies

Préparation :
  • Préchauffer le four sur Th.6  (180°C).
  • Mélanger les oeufs avec la crème liquide épaisse, saler et poivrer.
  • Rajouter les herbes ciselées.
  • Râper les carottes pelées, et les bâtonnets de surimi.
  • Mélanger les deux préparations avec une cuillère.
  • Verser le tout dans un moule à cake beurré et enfourner pendant 30 à 35 minutes.
  • Servir froid accompagné d'une mayonnaise.

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