Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 55 g de sucre
- Eau
Préparation :
- Etaler la pâte feuilletée sur le plan de travail.
- A l'aide d'un pinceau, la mouiller avec un peu d'eau sur toute sa surface.
- Saupoudrer de sucre.
- Commencer par rouler la pâte sur un premier côté, bien serré, en s'arrêtant au milieu de celle-ci.
- Faire la même opération de l'autre côté.
- Filmer la pâte et la placer soit au réfrigérateur pendant environ 2 heures soit au congélateur pendant 30 minutes ; cela permettra qu'elle se tienne bien au moment de la couper et de la cuire.
- Dès qu'elle est bien froide, couper des tronçons d'environ 4 mm et les poser sur une plaque du four préalablement recouverte d'une feuille de cuisson. Ils doivent être un peu espacés afin qu'ils ne se touchent pas lors de leur levée pendant la cuisson.
- Les enfourner pendant 15 minutes à 180°C (Th.6).
Conseil :
A accompagner avec un bon thé ou café!
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