Ingrédients pour 6 personnes :
- 18 petites pommes e terre nouvelles
- 9 tranches fines de poitrine fumée
- 6 rondelles de chorizo
Préparation :
- Préparer le barbecue. Laver et gratter les pommes de terre, puis les mettre dans une casserole d'eau salée. Les faire cuire pendant 10 à 15 minutes. Les pommes de terre doivent rester fermes.
- Couper les tranches de poitrines fumée dans la longueur. Enrouler les pommes de terre de poitrine fumée et réaliser des brochettes en alternant les pommes de terre et les rondelles de chorizo.
- Saupoudrer largement de paprika.
- Poser les brochettes sur la grille du barbecue et les faire griller 10 minutes environ, en les retournant très régulièrement pour qu'elles soient dorées de tous les côtés.
- Déguster les brochettes de pommes de terre enlardées accompagner d'une viande grillée.
Remarque :
La cuisson peut aussi se faire sous le grill du four.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire