dimanche 30 novembre 2014

Quiche sans pâte




Ingrédients pour 6 personnes :
  • 100g de gruyère 
  • 3 œufs
  • 500g de lait
  • 100g de farine  
  • Sel,poivre
  • 4 tranche de jambons blanc


Préparation :
  • Préchauffer le four à 210°(th. 7).
  • Mettre le gruyère coupé en morceaux dans le bol et mixer 8 sec, vitesse 7.
  • Réserver dans un récipient.
  • Mettre tous les autres ingrédients dans le bol excepté le jambon et mixer 30 sec, vitesse 5.
  • Ajouter le gruyère râpé au contenu du bol, mélanger 5 sec, fonction sens inverse, vitesse 2.
  • Beurrer un moule à tarte.
  • Déposer le jambon coupés en dés dessus et vider le contenu du bol.
  • Cuire au four 40 minutes à 210°C (Th.7).

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire