Ingrédients pour 6 personnes :
- 800 gr de bœuf de catégorie tendre à griller
- 1 l d' huile de pépin de raisin ou autre
- 1 branchette de thym
- 1 feuille de laurier
- 1 branchette de Romarin
- 2 gousses d'ail en chemise
- Sauces selon vos goûts (Mayonnaise, Béarnaise, Tartare, Ketchup...)
Préparation :
- Découper la viande en cubes ni trop gros ni trop petits pour être piqués aisément.
- Faire chauffer l'huile dans votre appareil à fondue avec les herbes aromatiques et les gousses d'ail pour parfumer l'huile.
- Retirer les herbes et l'ail.
Une fois que l'huile frémit, c'est prêt. - Les convives peuvent faire cuire leur viande selon leur convenance et accompagner la viande des sauces de son choix.
Remarque :
C'est la qualité de la viande et des sauces qui fait la richesse de ce plat.
Pour une bonne fondue bourguignonne, il est conseillé d'utiliser la poire de bœuf.
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