mercredi 24 septembre 2014

Muffins à la framboise



Ingrédients pour 10 muffins :
  • 250g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 50g de cassonade
  • 100g de sucre
  • 2 œufs
  • 100g de beurre
  • 200g de framboises

Préparation :
  • Préchauffer le four à 200°C.
  • Mélanger dans un premier saladier, les œufs, les sucres et le beurre fondu au préalable.
  • Incorporer les framboises délicatement.
  • Dans un second saladier, la farine et la levure.
  • Verser ensuite la préparation précédente ; bien mélanger et toujours délicatement pour éviter de faire une purée de framboises.
  • Verser enfin la pâte dans des moules en papiers (préalablement posés dans des moules plus durs pour éviter que le papier se déforme) et les enfourner pendant 20 minutes environ.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire