Ingrédients pour 6 personnes :
- 30 cL de lait de coco
- 30 cL de crème fraîche liquide
- 100g de sucre
- 5 feuilles de gélatine
- 2 mangues
- 3 fruits de la passion
- 1 citron vert
- 50g de sucre glace
Préparation :
- Faire ramollir la gélatine dans de l'eau froide.
- Faire chauffer le lait de coco avec le sucre dans une casserole. Losrqu'il frémit, retirer du feu.
- Ajouter la gélatine essorée, mélanger jusqu'à dissolution puis laisser refroidir à température ambiante.
- Fouetter la crème fraiche très froide en chantilly.
- L'incorporer dans le lait de coco commençant à gélifier.
- Transvaser la préparation dans un moule à cake d'1 litre de contenance soit 26 cm. Faire prendre au frais pendant au moins 4 heures.
- Découper la chaire des mangues en petits dés.
- Prélever la pulpe et les graines des fruits de la passion.
- Les mélanger avec la mangue.
- Ajouter le jus de citron et le sucre glace puis réserver au frais.
- tremper le fond du moule quelques secondes dans de l'eau chaude, puis le retourner sur un plat. Disposer des tranches de blanc-manger sur les assiettes, répartir les fruits et servir bien frais.
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