Ingrédients pour 4 personnes :
- 600g de crevettes
- 2 oignons
- 3 gousses d'ail
- 1 poivron vert
- 50g de gingembre
- 1 poireau
- 1 carotte
- 6 tomates
- Curry
- Sel
- Poivre
Préparation :
- Décortiquer les crevettes.
- Couper tous les légumes en petits dés (brunoise).
- Faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans le wok, saupoudrer de curry et ajouter les oignons, l'ail, le poivron, le poireau, la carotte et le gingembre.
- Bien faire sauter.
Ajouter les tomates concassées et laisser mijoter 10 minutes à feu très doux. - Mettre de côté la préparation.
- Chauffer l'huile dans le wok, saupoudrer de sucre et laisser caraméliser.
- Ajouter la préparation précédente puis rectifier l'assaisonnement.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire