jeudi 28 août 2014

Wok de crevettes au curry



Ingrédients pour 4 personnes :
  • 600g de crevettes
  • 2 oignons
  • 3 gousses d'ail
  • 1 poivron vert
  • 50g de gingembre
  • 1 poireau
  • 1 carotte
  • 6 tomates
  • Curry
  • Sel
  • Poivre

Préparation :
  • Décortiquer les crevettes.
  • Couper tous les légumes en petits dés (brunoise).
  • Faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans le wok, saupoudrer de curry et ajouter les oignons, l'ail, le poivron, le poireau, la carotte et le gingembre.
  • Bien faire sauter.
    Ajouter les tomates concassées et laisser mijoter 10 minutes à feu très doux.
  • Mettre de côté la préparation.
  • Chauffer l'huile dans le wok, saupoudrer de sucre et laisser caraméliser.
  • Ajouter la préparation précédente puis rectifier l'assaisonnement.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire