Ingrédients pour 4 personnes :
- 2 citrons verts
- 8 cuillerées à soupe d'huile d'olive
- 5 g de basilic frais ou surgelé
- 4 filets de poulet (150g chacun environ)
- Sel
- Poivre
- 400g d'eau
- 400g de bouquets de brocoli
Préparation :
- Presser le jus des citrons dans le bol, ajouter l'huile d'olive et le basilic, une pincée de sel et du poivre et mixer 5 sec/ vitesse 5.
- Placer les filets de poulet dans le bol et mélanger pendant 1 mn, sens inverse, vitesse 1. Puis laisser mariner pendant 30 mn en remuant de temps en temps.
- Pendant ce temps, nettoyer le brocoli soigneusement et le détailler en très petits bouquets ; les placer dans le panier de cuisson.
- Placer une feuille de papier de cuisson dans le Varoma, y déposer les filets de volaille et la marinade. Verser l'eau dans le bol, insérer le panier de cuisson, mettre le Varoma en place et programmer 30mn/Varoma/Vitesse 1.
- Servir aussitôt avec une noisette de beurre frais.
Remarque :
- La dinde s’accommode facilement de la même manière.
- Les brocolis peuvent être additionnés d'autres légumes : carottes, féculents pour un effet coloré et vitaminé.
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