dimanche 31 août 2014

Brochettes de blancs de poulet marinés



Ingrédients pour 6 personnes :
  • 6 blancs de poulet
  • 1 citron
  • 1 citron vert
  • 4 c à soupe d'huile d'olive
  • 4 gousses d'ail écrasées
  • Romarin frais ciselé
  • Thym frais ciselé
  • Mélange 5 baies
  • Curry
  • Piment de Cayenne
  • Gros Sel
  • Poivre du moulin
  •  2 courgettes

Préparation :
Préparer la marinade en mélangeant l'ail écrasé, le jus des citrons et leurs zestes, les épices, l'huile d'olive, le sel et le poivre.

Couper les blancs de poulet en morceaux et les faire tremper dans la marinade. Laisser mariner au moins 2 heures.
Couper des rondelles de courgettes d'environ 2 cm.

Préparer les brochettes avec les morceaux de poulet alternés avec des rondelles de courgettes.

Faire griller les brochettes au barbecue 3 à 5 minutes de chaque côté.
Proposer le reste de marinade au repas.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire