Ingrédients pour 4 personnes :
- 2 bars d'élevage entiers d'environ 500 g chacun
- 2 branches d'estragon
- 2 branches de thym
- 2 branches de romarin
- 90 ml d'huile d'olive
- 20 ml de jus de citron
- Sel et poivre
- Huile d'olive pour badigeonner pendant la cuisson
- À l'aide de ciseau couper les nageoires. Ensuite avec l'aide d'un couteau, faire des incisions dans le poisson.
- Dans un bol mélanger ensemble l'huile d'olive et le jus de citron. Déposer les herbes à l'intérieur du poisson. Verser la marinade et assaisonner au goût. Faire mariner au moins 1 h au frigo.
- Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif et huiler la grille.
- Sortir le poisson de la marinade et le déposer sur le gril chaud. Cuire de 6 à 10 min, puis retourner délicatement le poisson à l'aide d'une spatule, et cuire de nouveau. Vérifier la cuisson du poisson à l'aide de vos doigts : le poisson est cuit quand la chair se défait en flocons.
- Servir aussitôt sorti du gril, nappé de sauce vierge.
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