vendredi 25 avril 2014

Riz au lait chocolat blanc et framboises



Préparation pour 8 personnes :
  • 130 g de riz rond
  • 80 g de sucre en poudre
  • 1 œuf
  • 1 litre de lait entier
  • 150 g de chocolat blanc
  • 7 cl de crème liquide entière
  • 1/2 cuillerée à café de vanille en poudre
  • Framboises (surgelées)

Préparation :
  • Rincer le riz à l'eau froide et le laisser égoutter.
  • Mettre l’œuf et le sucre dans le bol et mixer 3 min vitesse 6.
  • Ajouter la crème , le lait, la vanille en poudre , le chocolat coupé en morceau . Mixer quelques secondes vitesse 6 et programmer 8 min à 100°c vitesse 1.
  • Ajouter le riz égoutté  et programmer 35 min à 90°c , sens inverse, vitesse 2.
  • Verser dans des coupes , ajouter quelques framboises dans chacune d'elle et laisser refroidir puis placer au frigo.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire