vendredi 25 avril 2014

Quiche aux brocolis et jambon



Ingrédients pour 5 personnes :
  • 1 pâte feuilletée
  • 1 petit brocoli
  • 2 œufs
  • 20 cl de crème fleurette légère
  • 250 g de fromage (Brie, chèvre, comté...)
  • 5 tranches de jambon blanc
  • Sel et poivre
  • Paprika (pour la couleur)

Préparation :
  • Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  • Mettre les bouquets de brocolis à précuire 10 minutes au cuit-vapeur. Au robot mélanger la crème, les œufs, le sel, le poivre et les morceaux de fromage.
  • Foncer le moule avec la pâte. En tapisser le fond avec le jambon et déposer les brocolis dessus.
  • Verser la préparation au fromage sur le tout. Saupoudrer de paprika pour la belle couleur. 
  • Enfourner 40 minutes.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire