Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 morceaux de cabillaud de 150 g
- 4 tranches fines de jambon de Bayonne
- 4 échalotes
- 1 gousse d’ail
- 300 g de TOMACOULI fluide
- 5 cl d’eau
- 5 cl de vin blanc
- 1 pincée de safran
- 1 orange bio
- Huile d’olive
- Sel, poivre
Préparation :
- Faire revenir les échalotes et la gousse d’ail ciselées à l’huile d’olive 10 minutes à feu doux dans une grande casserole afin d'y accueillir le poisson par la suite.
- Verser le tomacouli fluide, l’eau et le vin blanc, ajouter une pincée de safran, le zeste d’orange, saler, poivrer.
- Porter à ébullition puis laisser cuire à feu doux 30 minutes.
- Envelopper chaque morceau de poisson avec le jambon et les maintenir avec de la ficelle à rôti.
- Pocher le cabillaud 8 minutes dans la sauce bien chaude. Délicieux avec un riz sauvage aux oignons.
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