lundi 10 mars 2014

Cabillaud au Tomacouli® et au jambon de Bayonne



Ingrédients pour 4 personnes :
  • 4 morceaux de cabillaud de 150 g
  • 4 tranches fines de jambon de Bayonne
  • 4 échalotes
  • 1 gousse d’ail
  • 300 g de TOMACOULI fluide
  • 5 cl d’eau
  • 5 cl de vin blanc
  • 1 pincée de safran
  • 1 orange bio
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre

Préparation :
  • Faire revenir les échalotes et la gousse d’ail ciselées à l’huile d’olive 10 minutes à feu doux dans une grande casserole afin d'y accueillir le poisson par la suite.
  • Verser le tomacouli fluide, l’eau et le vin blanc, ajouter une pincée de safran, le zeste d’orange, saler, poivrer.
  • Porter à ébullition puis laisser cuire à feu doux 30 minutes.
  • Envelopper chaque morceau de poisson avec le jambon et les maintenir avec de la ficelle à rôti.
  • Pocher le cabillaud 8 minutes dans la sauce bien chaude. Délicieux avec un riz sauvage aux oignons. 

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