lundi 17 février 2014

Velouté de courgettes



Ingrédients pour 4 personnes :
  • 1/2 oignon
  • 500g de bouillon reconstitué
  • 500g de courgettes
  • 10g de beurre
  • 2 "Vache qui rit"
  • Sel, poivre

Préparation :
  • Couper l'oignon en deux et le mixer dans le bol 4 sec à vitesse 5.
  • Ajouter le bouillon, le sel et le poivre.
  • Couper les courgettes en morceaux de 3cm environ.
  • Les mettre dans le panier de cuisson. Mettre le panier dans le bol et régler 15 min à 100°C, vitesse 1.
  • A l'arrêt de la minuterie, verser les courgettes dans le bol, ajouter le beurre et les "Vache qui rit" et mixer 1 min à vitesse 10 en augmentant progressivement la vitesse.
  • Ajouter de l'eau à votre convenance puis mixer 10 sec à vitesse 4.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire