Ingrédients pour 6 personnes :
- 1 boîte de boudoirs
- 1 boîte de pêches au sirop
- 500 g de fromage blanc
- Sucre en poudre (selon les goûts)
Préparation :
- Sucrer le fromage blanc suivant vos goûts.
- Tremper rapidement les boudoirs dans le sirop des pêches et les placer au fond et sur les bords d'un moule à charlotte.
- Couper les pêches en petits morceaux.
- Mettre un peu de fromage blanc sucré au fond du moule puis les pêches en morceaux. Alterner les couches fromage blanc / pêches jusqu'à 2 cm du haut du moule en terminant par une couche de fromage blanc. Terminer en mettant des boudoirs trempés dans le sirop.
- Fermer le moule à charlotte et mettre au frigo 12 heures. (poser un récipient assez lourd sur le moule afin de bien tasser).
- Démouler juste avant de servir.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire