mercredi 5 février 2014

Charlotte aux pêches et au fromage blanc



Ingrédients pour 6 personnes :
  • 1 boîte de boudoirs
  • 1 boîte de pêches au sirop
  • 500 g de fromage blanc
  • Sucre en poudre (selon les goûts)

Préparation :
  • Sucrer le fromage blanc suivant vos goûts.
  • Tremper rapidement les boudoirs dans le sirop des pêches et les placer au fond et sur les bords d'un moule à charlotte.
  • Couper les pêches en petits morceaux.
  • Mettre un peu de fromage blanc sucré au fond du moule puis les pêches en morceaux. Alterner les couches fromage blanc / pêches jusqu'à 2 cm du haut du moule en terminant par une couche de fromage blanc. Terminer en mettant des boudoirs trempés dans le sirop.
  • Fermer le moule à charlotte et mettre au frigo 12 heures. (poser un récipient assez lourd sur le moule afin de bien tasser).
  • Démouler juste avant de servir.

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