Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 suprêmes de volaille (poulet, dinde, pintade...)
- 1 courgette
- 1 poivron rouge
- 1 boule de mozzarella
- 12 tranches fines de poitrine
- 600gr d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 cuillerée à soupe de maïzena
- 10 cl de crème
- sel, poivre
- Mettre la courgette et le poivron coupés en gros morceaux dans le bol et mixer 5 secondes vitesse 5.
- Détailler la mozzarella en petits cubes.
- Ouvrir chaque filet en deux dans l'épaisseur (s'ils sont épais) et les farcir avec les légumes. Répartir la mozzarella à l'intérieur puis refermer les filets en deux.
- Les maintenir fermer en enroulant 3 tranches de poitrine autour.
- Placer les filets farcis sur le plateau du Varoma.
- Laisser dans le bol ce qu'il reste de légumes mixés.
- Verser l'eau dans le bol, le cube de bouillon.
- Dans le panier mettre du riz, du blé ou des pommes de terre pour les faire cuire en même temps que le reste.
- Programmer 30 minutes, température Varoma, vitesse 1, sens inverse.
- A la sonnerie, retirer le Varoma et le mettre de côté en le laissant fermer pour conserver au chaud.
- Ajouter dans le bol la maïzena délayée dans la crème et cuire 3 minutes, 100°, vitesse 3 puis mixer 10 sec vitesse 10 pour fluidifier la sauce.
- Servir aussitôt.
4 suprêmes de volaille (poulet, dinde, pintade...)
2 courgettes
2 poivrons rouges
1 boules de mozzarella
12 tranches fines de poitrine
Quelques feuilles de basilic
600gr d'eau
1 cube de bouillon de volaille
1 cas de maïzena
10 cl de crème
sel, poivre
En savoir plus sur http://www.paperblog.fr/2221971/supremes-de-volaille-farcis-aux-petits-legumes/#KADBHDrQqF2i75jg.99
2 courgettes
2 poivrons rouges
1 boules de mozzarella
12 tranches fines de poitrine
Quelques feuilles de basilic
600gr d'eau
1 cube de bouillon de volaille
1 cas de maïzena
10 cl de crème
sel, poivre
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4 suprêmes de volaille (poulet, dinde, pintade...)
2 courgettes
2 poivrons rouges
1 boules de mozzarella
12 tranches fines de poitrine
Quelques feuilles de basilic
600gr d'eau
1 cube de bouillon de volaille
1 cas de maïzena
10 cl de crème
sel, poivre
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2 courgettes
2 poivrons rouges
1 boules de mozzarella
12 tranches fines de poitrine
Quelques feuilles de basilic
600gr d'eau
1 cube de bouillon de volaille
1 cas de maïzena
10 cl de crème
sel, poivre
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4 suprêmes de volaille (poulet, dinde, pintade...)
2 courgettes
2 poivrons rouges
1 boules de mozzarella
12 tranches fines de poitrine
Quelques feuilles de basilic
600gr d'eau
1 cube de bouillon de volaille
1 cas de maïzena
10 cl de crème
sel, poivre
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2 courgettes
2 poivrons rouges
1 boules de mozzarella
12 tranches fines de poitrine
Quelques feuilles de basilic
600gr d'eau
1 cube de bouillon de volaille
1 cas de maïzena
10 cl de crème
sel, poivre
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4 suprêmes de volaille (poulet, dinde, pintade...)
2 courgettes
2 poivrons rouges
1 boules de mozzarella
12 tranches fines de poitrine
Quelques feuilles de basilic
600gr d'eau
1 cube de bouillon de volaille
1 cas de maïzena
10 cl de crème
sel, poivre
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2 poivrons rouges
1 boules de mozzarella
12 tranches fines de poitrine
Quelques feuilles de basilic
600gr d'eau
1 cube de bouillon de volaille
1 cas de maïzena
10 cl de crème
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