lundi 4 novembre 2013

Suprêmes de volaille farcis aux petits légumes


Ingrédients pour 4 personnes :
  • 4 suprêmes de volaille (poulet, dinde, pintade...)
  • 1 courgette
  • 1 poivron rouge
  • 1 boule de mozzarella
  • 12 tranches fines de poitrine
  • 600gr d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 1 cuillerée à soupe de maïzena
  • 10 cl de crème
  • sel, poivre
Préparation :
  • Mettre la courgette et le poivron coupés en gros morceaux dans le bol et mixer 5 secondes vitesse 5.
  • Détailler la mozzarella en petits cubes.
  • Ouvrir chaque filet en deux dans l'épaisseur (s'ils sont épais) et les farcir avec les légumes. Répartir la mozzarella à l'intérieur puis refermer les filets en deux.
  • Les maintenir fermer en enroulant 3 tranches de poitrine autour.
  • Placer les filets farcis sur le plateau du Varoma.
  • Laisser dans le bol ce qu'il reste de légumes mixés.
  • Verser l'eau dans le bol, le cube de bouillon.
  • Dans le panier mettre du riz, du blé ou des pommes de terre pour les faire cuire en même temps que le reste.
  • Programmer 30 minutes, température Varoma, vitesse 1, sens inverse.
  • A la sonnerie, retirer le Varoma et le mettre de côté en le laissant fermer pour conserver au chaud.
  • Ajouter dans le bol la maïzena délayée dans la crème et cuire 3 minutes, 100°, vitesse 3 puis mixer 10 sec vitesse 10 pour fluidifier la sauce.
  • Servir aussitôt.

4 suprêmes de volaille (poulet, dinde, pintade...)
2 courgettes
2 poivrons rouges
1 boules de mozzarella
12 tranches fines de poitrine
Quelques feuilles de basilic
600gr d'eau
1 cube de bouillon de volaille
1 cas de maïzena
10 cl de crème
sel, poivre
En savoir plus sur http://www.paperblog.fr/2221971/supremes-de-volaille-farcis-aux-petits-legumes/#KADBHDrQqF2i75jg.99
4 suprêmes de volaille (poulet, dinde, pintade...)
2 courgettes
2 poivrons rouges
1 boules de mozzarella
12 tranches fines de poitrine
Quelques feuilles de basilic
600gr d'eau
1 cube de bouillon de volaille
1 cas de maïzena
10 cl de crème
sel, poivre
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4 suprêmes de volaille (poulet, dinde, pintade...)
2 courgettes
2 poivrons rouges
1 boules de mozzarella
12 tranches fines de poitrine
Quelques feuilles de basilic
600gr d'eau
1 cube de bouillon de volaille
1 cas de maïzena
10 cl de crème
sel, poivre
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4 suprêmes de volaille (poulet, dinde, pintade...)
2 courgettes
2 poivrons rouges
1 boules de mozzarella
12 tranches fines de poitrine
Quelques feuilles de basilic
600gr d'eau
1 cube de bouillon de volaille
1 cas de maïzena
10 cl de crème
sel, poivre
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