mercredi 23 octobre 2013

Poulet citron moutarde


Ingrédients pour 4 personnes :
  • 4 cuisses de poulet
  • 2 citrons (non traités)
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 400ml d'eau
  • 3 cuillerées à soupe de crème fraîche
  • 1 cas de moutarde
  • 2 gousses d'ail
  • 3 cas d’huile
  • Sel, poivre
  • (maïzena)

Préparation :
  • Dans une poêle anti-adhésive faire rôtir rapidement la cuisses de poulet et jeter la graisse qui en ressort.
  • Placer les cuisses dans le Varoma. Dans le bol mixer les échalotes vitesse 6 quelques secondes. Mettre une cuillère d'huile et programmer 90°, vitesse 2, 4 min.
  • Ajouter le jus des 2 citrons, le cube de bouillon, et l'eau.
  • Mettre en place le Varoma et programmer 40 min, température Varoma, vitesse 1.
  • A la sonnerie retirer le Varoma et réserver.
  • Ajouter dans le bol la moutarde, la crème et la maïzena et programmer 4 min, vitesse 2, à 90°.

Servir accompagné de riz ou de pommes de terre vapeur en nappant avec cette sauce.

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