Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 cuisses de poulet
- 2 citrons (non traités)
- 1 cube de bouillon de volaille
- 400ml d'eau
- 3 cuillerées à soupe de crème fraîche
- 1 cas de moutarde
- 2 gousses d'ail
- 3 cas d’huile
- Sel, poivre
- (maïzena)
Préparation :
- Dans une poêle anti-adhésive faire rôtir rapidement la cuisses de poulet et jeter la graisse qui en ressort.
- Placer les cuisses dans le Varoma. Dans le bol mixer les échalotes vitesse 6 quelques secondes. Mettre une cuillère d'huile et programmer 90°, vitesse 2, 4 min.
- Ajouter le jus des 2 citrons, le cube de bouillon, et l'eau.
- Mettre en place le Varoma et programmer 40 min, température Varoma, vitesse 1.
- A la sonnerie retirer le Varoma et réserver.
- Ajouter dans le bol la moutarde, la crème et la maïzena et programmer 4 min, vitesse 2, à 90°.
Servir accompagné de riz ou de pommes de terre vapeur en nappant avec cette sauce.
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