Ingrédients pour 4 personnes :
- 300g crevettes entières non décortiquées
- 4 filets de poisson
- 1 l de moules
- 70 g de concentré de tomates
- 40 g d'huile d'olive
- 1 oignon
- 4 gousses d'ail
- 20g de sel
- Poivre
- aromates: thym, persil, laurier, fenouil
- 1 dose de safran
- Eau
Préparation :
- Nettoyer les moules.
- Mettre l'oignon coupé en 2 ainsi que l'ail dans le bol et mixer 10 sec, vitesse 1.
- Ajouter l'huile d'olive, le sel, le concentré de tomate, une pincée de poivre et les aromates (thym, fenouil, laurier, persil) 4min à 100°, vitesse 1.
- A l'arrêt de la minuterie déposer les filets de poisson et les moules sur le plateau vapeur.
- Ajouter les crevettes entières non décortiquées dans le bol et régler 30 min, température Varoma, vitesse 1.
- A l'arrêt de la minuterie réserver les moules et les filets de poissons coupés en 3 dans 1 soupières tenue au chaud.
- Mixer 1min, vitesse 6 puis 1min, vitesse 10.
- Ajouter un complément d'eau jusqu'au repère de 1 litre et mixer 30sec, vitesse 10.
- Filtrer à l'aide du panier de cuisson puis d'1 chinois verser la bisques obtenue sur les moules et disposer le poisson dessus.
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