Préparation : 10 mn
Cuisson :15 mn
Ingrédients pour 4 personnes :
- 8 tomates moyennes
- 8 œufs
- 8 tranches de mozzarella
- 4 brins d'aneth
- 3 feuilles de basilic
- 20 g de beurre
- Sel, poivre
Préparation :
- Laver les tomates et couper la partie supérieure. Les évider sans les percer et saupoudrer l'intérieur de sel.
- Beurrer le fond d'un plat à gratin. Répartir une tranche de mozzarella et un œuf dans chacune des tomates évidées. Les parsemer d'aneth et de basilic ciselés et les déposer dans le plat à gratin.
- Enfourner le plat à Th. 7 (220°C) pendant environ 15 mn. Déguster dès la sortie du four.
Conseil :
- Choisir des tomates bien fermes pour cette préparation.
- Donner un bon tour de poivre du moulin juste au moment de présenter le plat.
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