Ingrédients pour 6 personnes :
- 500g de potimarron
- 200g de lardons
- 500g de tomates concassées
- 1 poivron vert
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 clou de girofle
- 1 à 2 càc de curry
- Sel, poivre
Préparation :
- Dans l'huile, faire revenir l'oignon émincé, le poivron coupé en morceaux, et les tomates concassées.
- Lorsque l'on obtient une sorte de purée, ajouter les lardons et le potimarron coupé en cubes de 2 cm environ.
- Laissez mijoter, jusqu'à ce que les dés de potimarron soient bien tendres (15 min, ou 5 en autocuiseur).
- Ajoutez alors : girofle et ail écrasés, sel, poivre.
- Remuez 3 min, ajoutez le curry délayé, et remuez encore 2 min.
Conseils :
Servir avec du riz créole.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire