mardi 12 février 2013

Potimarron à la Créole


Ingrédients pour 6 personnes :
  • 500g de potimarron
  • 200g de lardons
  • 500g de tomates concassées
  • 1 poivron vert
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 clou de girofle
  • 1 à 2 càc de curry
  • Sel, poivre
   

Préparation :
  • Dans l'huile, faire revenir l'oignon émincé, le poivron coupé en morceaux, et les tomates concassées.
  • Lorsque l'on obtient une sorte de purée, ajouter les lardons et le potimarron coupé en cubes de 2 cm environ.
  • Laissez mijoter, jusqu'à ce que les dés de potimarron soient bien tendres (15 min, ou 5 en autocuiseur).
  • Ajoutez alors : girofle et ail écrasés, sel, poivre.
  • Remuez 3 min, ajoutez le curry délayé, et remuez encore 2 min.

Conseils :
Servir avec du riz créole.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire