Préparation : 5 min
Levée : 1 heure
Cuisson : 30 mn
Ingrédients pour 6 personnes :
- 200 g de farine
- 2 œufs moyens
- 20 g de sucre semoule
- 10 g de levure de boulanger ou de bière
- 2 c à s de lait
- 1 pincée de sel fin
- 125 g de beurre
Préparation :
- Délayer la levure dans le lait tiède.
- Dans un bol, mixer ensemble la farine, le sucre, le sel, la levure délayée, les œufs et le beurre coupé en morceaux.
- La pâte fluide et homogène doit formé un ruban de la largeur d'une spatule
- Verser la préparation dans un moule cannelé beurré et fariné ; laisser levée au tiède pendant 1 heure.
- Enfourner à four chaud réglé sur Th.6 (180°) et cuire pendant 30 mn.
Quelques conseils :
Faire lever la pâte dans un endroit chaud si possible. Elle levra beaucoup mieux!
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