mardi 12 février 2013

Biscuits coulants au chocolat


Préparation : 15 min
Attente : 1 heure
Cuisson : 10 mn

Ingrédients pour 4 personnes :
  • 70 g de chocolat noir
  • 2 œufs
  • 30 g de farine
  • 80 g de sucre
  • 60 g de beurre
Pour les ramequins :
  • 30 g de beurre
  • 1 c à s de farine


Préparation :
  • Beurrer l'intérieur de quatre ramequins à bords hauts. Les fariner ensuite.
  • Faire fondre le chocolat au bain-marie.
  • Hors du feu, ajouter le beurre en petit morceaux.
  • Dans un saladier, fouetter les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et mousse.
  • Verser la crème au chocolat. Incorporer délicatement la farine.
  • Répartir la préparation dans les ramequins et les placer pendant 1 heure au réfrigérateur.
  • Les enfourner à Th. 7 (220°) pendant 10 mn. Servir tiède.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire