Préparation : 15 min
Attente : 1 heure
Cuisson : 10 mn
Ingrédients pour 4 personnes :
- 70 g de chocolat noir
- 2 œufs
- 30 g de farine
- 80 g de sucre
- 60 g de beurre
- 30 g de beurre
- 1 c à s de farine
Préparation :
- Beurrer l'intérieur de quatre ramequins à bords hauts. Les fariner ensuite.
- Faire fondre le chocolat au bain-marie.
- Hors du feu, ajouter le beurre en petit morceaux.
- Dans un saladier, fouetter les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et mousse.
- Verser la crème au chocolat. Incorporer délicatement la farine.
- Répartir la préparation dans les ramequins et les placer pendant 1 heure au réfrigérateur.
- Les enfourner à Th. 7 (220°) pendant 10 mn. Servir tiède.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire