Ingrédients pour 12 sucettes :
- 50 g de comté ou gruyère râpé
- 50 g de parmesan râpé
- poivre
- graines de pavot, cumin ou sésame...
- épices : curcuma ou paprika...
- pics à brochettes en bois
- Mélanger les fromages préalablement mixés ou non selon les gôuts.
- Poivrer.
- Prendre un découpoir rond. Le poser sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
- Étaler le fromage sur environ 2 à 3 mm d'épaisseur.
- Retirer le découpoir. Insérer le pic en bois dans le disque de fromage.
- Répéter jusqu'à ce que la plaque soit remplie
- Parsemer de graines de pavot ou sésame ou cumin
- Enfourner à 180°C pendant 10 minutes pas plus. A surveiller!
En refroidissant le fromage devient croustillant.
Ces sucettes peuvent être présentées piquées dans une aubergine par exemple ou dans un vase rempli de sable coloré.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire