mardi 29 avril 2014

Hamburger maison



Ingrédients pour 4 personnes :
  • 4 steaks hachés fins
  • 4 pains "spécial hamburger"
  • 8 tranches de fromages (comté)
  • Salade
  • Mayonnaise
  • Ketchup
  • Beurre

Préparation :
  • Dans une poêle, faire chauffer le beurre et cuire les steaks hachés à feu moyen pendant 6 à 10 min selon le niveau de cuisson voulu.
  • Pendant ce temps, dédoubler les pains "spécial hamburger", recouvrir chaque chapeau et chaque base d'une tranche de fromage et les placer 5 min sous le gril du four.
  • Sortir les pains du four et tartiner la base de mayonnaise, recouvrir d'un steak haché, d'une pointe de Ketchup et d'un peu de salade.
  • refermer avec le haut du pain. Servir aussitôt accompagné de frites par exemples. 
Remarque :
D'autres ingrédients peuvent être utilisés comme la tomate, le cornichon, l'oignon...

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire