mardi 21 janvier 2014

Sauté de veau au chorizo



Ingrédients pour 6 personnes : 
  • 1 kg de sauté de veau
  • 1 chorizo (doux ou extra fort selon votre goût)
  • 2 boîte de pulpe de tomate
  • 1 pot d'olives vertes dénoyautées
  • 4 oignons
  • 1 bouquet de basilic
  • 1 bouquet garni
  • 1 gousse d'ail

Préparation :
  • Faire revenir veau et oignons émincés jusqu'à coloration. Ajouter le chorizo en rondelles (ôter sa peau), puis la pulpe de tomate, le basilic haché et enfin les olives.
  • Couvrir et faire mijoter à feux doux 1 heure minimum.
  • Ce plat est encore meilleur préparé la veille et réchauffé le jour même.


Remarques :

Ajouter du piment de Cayenne si vous aimez les plats bien relevés. Attention tout de même en fonction de la force de votre chorizo.

Conseil vin :

Rosé ou rouge frais.

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